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라면의 최초 생산국인 일본... 하지만 최고로 맛있는 라면 생산국인 한국의 라면에 쩔어사는 나에게 어필을 할 것 인가?
오늘 무슨생각인지 2시에 한끼먹고 암것도 안먹다가 10시쯤 되어서 왜 배가고플까에 대한 고민을 하다가 밥을 먹지 않았기에 집에서 뒹굴고 있는 니혼라면을 먹기로 결심했다.
일단 한국 라면에 비해 작은 사이즈의 라면. 하나만 끓이면 먹은것 같지 않을것 같아서 2개를 끓이기로 결정하고 뜯어봤더니 헐... 분말과 오일이라고 적혀있는 기름이 들어있는 스프 2개만 나왔다.
그리고 냉큼 끓여먹었는데 끓여진 모습을 보면 뭐냐.. 거~ 사리곰탕면과 비슷했다 맛도 제법 짭쪼롬한게 먹을만했고 말이다.
여튼 만족!!!
오늘 무슨생각인지 2시에 한끼먹고 암것도 안먹다가 10시쯤 되어서 왜 배가고플까에 대한 고민을 하다가 밥을 먹지 않았기에 집에서 뒹굴고 있는 니혼라면을 먹기로 결심했다.
일단 한국 라면에 비해 작은 사이즈의 라면. 하나만 끓이면 먹은것 같지 않을것 같아서 2개를 끓이기로 결정하고 뜯어봤더니 헐... 분말과 오일이라고 적혀있는 기름이 들어있는 스프 2개만 나왔다.
그리고 냉큼 끓여먹었는데 끓여진 모습을 보면 뭐냐.. 거~ 사리곰탕면과 비슷했다 맛도 제법 짭쪼롬한게 먹을만했고 말이다.
여튼 만족!!!
라면의 오리지날 모습
끓이고나서의 모습 건더기스픈 뺀거 아님!
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